22 maio de 2017
Brasil – Agropecuária – Caminho do boi apresenta etapas do processo de produção de carne

Todas as etapas da produção de carne de qualidade foram organizadas em 12 estações, em um espaço de 900 m², para que os visitantes da Agrishow 2017, em Ribeirão Preto (SP), pudessem simular o trajeto realizado pelo animal de corte, desde a fazenda até o varejo. O projeto foi inspirado nos estudos da professora e pesquisadora da Universidade do Estado do Colorado (EUA), Temple Gardin, sobre bem-estar animal.

 

As doze estações do Caminho do Boi são Genética; Sustentabilidade; Sistemas Produtivos; Bem-Estar; Infraestrutura e Manejo; Pesquisa, Inovação e Conhecimento (uma carreta que tem percorrido o Brasil para capacitar produtores do campo); Gestão; Sanidade; Indústria; Carne e Mercado e Associativismo.

Durante o projeto foram apresentadas os painéis “Sustentabilidade, sem ela não tem c@minho”; “Legislação, as pontes do c@minho”; “Mercado, o guia do c@minho” e “Carne, a chegada do c@minho”.

 

Blog Agrishow

 

 

Oferecimento:

77 9 9926-6484 / 77 9 9979-1856