30 jan de 2017
Brasil – Receita – Consomê de escalopes de coxão mole

Aprenda a fazer o escalope servido com macarrão

Ingredientes
4 escalopes de coxão mole
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo de moça sem sementes cortada em tiras bem finas
2 talos de cebolinha cortados em tiras finas
Folhas de salsa
400 g de espaguete cozido “al dente”
300 ml de caldo de legumes

 

Modo de preparo
Tempere os escalopes com o sal, a pimenta e um alho.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe dos dois lados os escalopes.
Retire os escalopes e na mesma frigideira sem lavar, aqueça o azeite doure o restante do alho, acrescente a pimenta, a cebolinha e misture delicadamente o espaguete.
Em pratos individuais, distribua o espaguete, por cima os escalopes e regue com o caldo de legumes fervente.
Decore com cebolinha e pimenta dedo-de-moça.
Sirva em seguida.

Dica: Substitua os escalopes por patinho cortado em cubos.

 

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