Aprenda a fazer esta receita romântica
Serve: 4 pessoas
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Grau de dificuldade: Avançado
Cortes alternativos: Paleta, Peito
Ingredientes
600 g de costela bovina desossada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
4 figos cortados em quatro
200 g de tomate cereja cortados ao meio em quarto
1 buquê de ervas
1 colher (sobremesa) de açúcar
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda.
Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes, cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
Reserve.
Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar.
Deixe caramelizar e sirva com a carne.
Dica: sirva com o molho que se formou na panela.
Academia da Carne