13 nov de 2016
Brasil – Receita – Todas as receitas de costela bovina em um só lugar

Aprenda a fazer costela na panela de pressão, costela assada, costela no bafo e churrasco de costela com nossos cursos e receitas

Churrasco de costela, uma delícia que você aprende a fazer com Jimmi McManis

 

Também conhecida como costela do dianteiro, ripa de costela e assado, a costela bovina é o corte com maior variedade de sabores, texturas e aromas, dada a característica de suas longas fibras, que exigem um tempo maior de preparo do que a maioria dos cortes tradicionais. É uma carne um pouco mais seca do que a costela ponta de agulha ou costela minga. Pode pesar até 18 kg, porém também é comercializada em embalagens que variam entre 1 kg e 2 kg. Geralmente, este corte exige um tempo de cozimento mais longo para amaciar suas fibras.

Bastante conhecida pelos brasileiros, a costela rende churrascos suculentos e vai muito bem assada ou na panela de pressão. Veja a seguir todas as receitas de costela da Academia da Carne Friboi.

Costela na panela de pressão 

Costela Cozida

Costela assada no forno

Costela no bafo e churrasco de costela

Cursos de costela

Dicas

 

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