Os preços do suíno vivo continuam melhorando na maioria das praças produtoras do país. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços do suíno vivo registram ligeiras recuperações nesta segunda quinzena do mês. Entretanto, o preço do milho, um dos principais insumos para alimentação animal, continua sendo um fator desafiador ao suinocultor.

Em São Paulo, segundo a Scot Consultoria, os preços ficaram estáveis. A atrroba do suíno CIF ficou cotada em R$ 105/R$ 106, enquanto a carcaça especial permaneceu com preço de R$ 8/R$ 8,30.

De acordo com dados do Cepea/Esalq sobre o suíno vivo, referentes à quarta-feira (19), o preço subiu 0,91% em São Paulo, que ficou com preço de R$ 5,56/kg, alta de 0,40% em Santa Catarina, fechando em R$ 5,01/kg, e de 0,35% em Minas Gerais, cotado em R$ 5,69/kg.

No caso do Rio Grande do Sul, o aumento foi de 0,20%, com valor de R$ 4,91/kg, e de 0,19% no Paraná, cravando R$ 5,21/kg.

Fonte: Notícias Agrícolas

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