19 ago de 2014
Oeste – Seleção de Luís Eduardo Magalhães empata na estreia do Intermunicipal

A Seleção de Luís Eduardo Magalhães empatou na estreia do Intermunicipal de Seleções, organizado pela Federação Baiana de Futebol (FBF), na tarde deste domingo, 17, no Estádio Coronel Aroldo. Léo marcou para Paratinga aos 35 minutos da primeira etapa. O empate veio aos 39 minutos da etapa final, com o volante Bimbo.

No outro jogo do grupo, a Seleção de Guanambi venceu Macaúbas por 2 a 0 e assumiu a liderança. A Seleção de Luís Eduardo Magalhães volta a campo no próximo domingo, fora de casa, contra Macaúbas, precisando de um melhor resultado. No complemento da rodada, Paratinga recebe Guanambi.

Luís Eduardo Magalhães entrou em campo com Zarôi, Junior, Edson, Macumba e Hiago; Jinor, Bimbo e Alan; Luzinho, Erivelton e Radinho.

Campeonato Municipal – Após a estreia da Seleção de Luís Eduardo Magalhães, ocorreu a abertura da primeira divisão do IV Campeonato Municipal de Futebol. Em campo, a equipe do Independente derrotou o Juventus pelo placar de 2 a 1.