24 abr de 2024
Brasil – Dia 24 de abril Dia do Churrasco – Aprenda receita de molho com mel

Para trazer um toque agridoce ao tradicional churrasco, Baldoni ensina receita especial de molho. Aproveite!

O Brasil, além da variedade de culturas, traz em sua história uma grande paixão pelo churrasco. Mais do que um alimento, o churrasco representa um encontro especial com pessoas queridas. Assim, para levar um toque diferenciado à comemoração, Baldoni, marca pioneira em mel no Brasil, traz receita especial de molho para incrementar com sabor agridoce a proteína de sua escolha. Confira!

Molho para Churrasco com Mel Baldoni

Ingredientes:

  • 220 ml de molho de tomate;

  • 1 xícara de chá de água;

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo;

  • 2 colheres de sopa de Mel Baldoni Chef;

  • 1 colher de sopa de molho inglês;

  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã;

  • 1 dente de alho picado;

  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino;

  • 1 colher de chá de páprica doce;

  • ½ colher de chá de mostarda;

  • ¼ de cebola picada;

  • ½ colher de chá de sal.

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola em fogo baixo até dourar;

  2. Adicione o molho de tomate;

  3. Em seguida, adicione a água e o açúcar mascavo e mexa até começar a derreter;

  4. Acrescente o mel, o molho inglês, o vinagre, a pimenta, a páprica, a mostarda e o sal;

  5. Mexa bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea;

  6. Aumente o fogo para médio-baixo e deixe o molho ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo para evitar que grude no fundo da panela;

  7. Desligue o fogo e espere esfriar;

  8. Passe a o molho para uma molheira e utilize-o para temperar as carnes ainda cruas ou já grelhadas.

  Fonte: ioeste

Oferecimento:

77 9 9926-6484 / 77 9 9979-1856