06 out de 2016
Brasil – Receita – Curso de picanha

A grande chef Flávia Quaresma ensina como cortar a picanha e também receitas únicas com a carne predileta dos brasileiros

Picanha é um corte super versátil e a chef Flávia Quaresma te ensina todos os truques em seu curso!

A picanha é a nossa paixão nacional. Extremamente saborosa e suculenta, rende receitas maravilhosas, muito além do nosso tradicional churrasco do final de semana. A Academia da Carne convidou a premiada chef Flávia Quaresma, da Fazenda Culinária, no Rio de Janeiro (RJ), para ensinar como tirar diferentes cortes da picanha, além de quatro receitas inesquecíveis. Comece já o seu curso!

Aula 1
O que é a picanha e como cortá-la em quatro diferentes cortes

Aula 2
Receita de picanha no sal grosso

Aula 3
Receita de picanha com chimichurri

Aula 4
Receita de picanha borboleta com legumes orientais

Aula 5
Receita de espeto de picanha nobre

 

Academia da Picanha

 

 

Parceiro do ioeste:casa-do-arroz-banner-tv5-1-700x430

77 9 9926-6484 / 77 9 9979-1856