09 fev de 2017
Brasil – Receita – Farofa Rápida

A tradicional farofa de domingo, de um jeito rápido e prático:

 

INGREDIENTES:

 

  • Meia xícara (chá) de manteiga sem sal;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de mandioca crua;
  • 1 cenoura média ralada;
  • 2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos;
  • Meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada.

 

Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente. Adicione a farinha de mandioca, a cenoura, o tomate, a azeitona e misture bem. Retire do fogo, acrescente a salsa, mexa rapidamente e sirva em seguida.

 

Santa Massa

 

Oferecimento:16651954_156624628174612_51073393_n

77 9 9926-6484 / 77 9 9979-1856