07 mar de 2015
Ioeste – Receita: Pudim de Milho verde com coco

Ingredientes

1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros
25 g de coco ralado
25 g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 colher de sopa de fermento para bolo
A mesma medida da lata de leite condensado de leite
1 colher de sopa rasa de margarina
1 forma de buraco untada somente com margarina
Coco ralado para polvilhar por cima após pronto.

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador todos os ingredientes (menos o fermento) bata bem até que forme um creme
Depois que bateu coloque o fermento e bata rapidamente por 6 segundos, isso faz com que não quebre a força do fermento
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C  por 35 minutos, deixe esfriar e desenforme, depois polvilhe com coco ralado por cima.

Tempo de preparo dessa receita: 40 minutos

Rendimento dessa receita: 8 a 10 porções

 

Oferecimento:LABORATÓRIO SANTA RITA

77 9 9926-6484 / 77 9 9979-1856