03 set de 2014
Oeste – Seleção de Luís Eduardo Magalhães empata em casa pelo Intermunicipal

A Seleção de Luís Eduardo Magalhães empatou em seu terceiro jogo pelo Intermunicipal de Futebol Amador 2014, organizado pela Federação Baiana de Futebol (FBF), na tarde deste domingo, 31, no Estádio Coronel Aroldo.

O zagueiro Edson Borges marcou para Guanambi aos 6 minutos da etapa inicial. O empate veio aos 27 minutos da etapa final, com o atacante Erivelton. A Seleção de Luís Eduardo Magalhães esteve melhor em campo, porém desperdiçou muitas oportunidades de gol. A torcida compareceu em bom número para prestigiar a equipe local.

Luís Eduardo Magalhães entrou em campo com Zarôi, George, Leandro, Macumba e Jinó; Marcelo,Tonio e Alan; Luzinho, Erivelton e Radinho. No outro jogo do grupo 18, a Seleção de Paratinga goleou Macaúbas por 6 a 0 e assumiu a liderança com 7 pontos ganhos.

A Seleção de Luís Eduardo Magalhães volta a campo no próximo domingo, às 15 horas no estádio 02 de Julho em Guanambi, contra a Seleção Local, precisando de um melhor resultado.