23 ago de 2016
Barreiras – Esportes – O JIU JÍTSU DO BAIRRO SANTA LUZIA ESTÁ EM ALTA!

No dia 14 de Agosto de 2016 a Academia Nonato Jiu Jítsu participou da V etapa do Campeonato Baiano realizado na cidade de Ibotirama-BA. Foram dez atletas que “lutaram” e dez medalhas vieram na bagagem.

Os atletas na maioria criança, não fizeram feio e sagraram-se campeões baianos pela CBJJE. Josafá Gomes levou o ouro na categoria “adulto master”, mostrando que aos 36 anos de idade está em plena forma e que no jiu jítsu não existe limite de idade para começar a praticar. Na categoria mirim quem levou a melhor foi Kauê Pereira, que atropelou, não deu chances ao adversário e trouxe o ouro na bagagem. Maicon Matheus também não fez feio e também sagrou-se campeão, honrando o seu professor e a sua academia.

A academia Nonato Jiu Jítsu sente-se orgulhosa de seus atletas e espera que na próxima competição consiga melhores resultados, honrando assim a cidade de Barreiras e o bairro Santa Luzia.

No mês de Setembro o professor Fredson Silva Viajará para Brasília em um intercâmbio com outras academias em busca de aperfeiçoamento para afiar ainda mais o jogo de seus atletas.

Aguardem pois bons frutos surgirão desse intercâmbio. Oss…

Por: Fred Silva.

Nosso Parceiro:Santa Rita novo